Различные иностранные СМИ всегда с увлечением наблюдают за демонстрацией военной техники на параде Победы в Москве. Больше всего внимания мероприятию уделяет американское издание The National Interest.

Журналистов весьма огорчило, что из-за погодных условий и низкой видимости был отменена воздушная колонна, одна из самых зрелищных частей парада. Больше всего они ждали истребитель Су-57, о котором известно, что идут переговоры о поставке в Китай и Турцию.

Был отмечен Т-14 “Армата”, являющийся, по словам журналиста, возможно самым продвинутым танком в мире, исходя из характеристик и спецификации. Однако также он и самый дорогой из всей российской техники подобного класса, что ставит под сомнение полное обеспечение армии этой моделью.

Ожидаемо были продемонстрированы С-400, но журналисты ждали ЗРС С-500, которая проходит испытания. Система, появившись на параде, могла бы неплохо себя прорекламировать.

Также было отмечено отсутствие звукотеплового комплекса артиллерийской разведки “Пенициллин” и орудия 2С42 “Лотос”. По словам автора статьи, факт того, что данная техника не было показана, является любопытным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: