Здесь рождаются новости.

Экс-супруг Анастасии Волочковой живет с молодой телеведущей

В автобиографии «Плата за успех» Анастасия Волочкова, в том числе, поделилась с читателями причинами развода с Игорем Вдовиным. Поводом посл

В автобиографии «Плата за успех» Анастасия Волочкова, в том числе, поделилась с читателями причинами развода с Игорем Вдовиным.

Поводом послужило отсутствие интимной близости. При этом, как отмечает Анастасия, ещё во время беременности никаких проблем не было. Разговоры на ситуацию не повлияли, и пара рассталась не в лучших отношения — Анастасия даже подала заявление в полицию, сообщив, что супруг обманным путём выманил у неё три миллиона долларов.

Впрочем, довольно скоро Вдовин вновь женился, но отношения продлились недолго — около года. По словам Волочковой, эта женщина после развода вышла с ней на связь и пожаловалась на Игоря и трудности совместной с ним жизни. После этого бывшие супруги Вдовина даже стали периодически общаться.

Спустя время у него появилась новая возлюбленная — Елена Николаева, ведущая передачу «Утро России». Свои отношения они на данный момент тщательно скрывают. Друзья пары рассказали, что они встречаются около года, и совсем недавно стали жить вместе, сняв апартаменты в центре Москвы.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: