Здесь рождаются новости.

Экс-супруг Анастасии Волочковой живет с молодой телеведущей

В автобиографии «Плата за успех» Анастасия Волочкова, в том числе, поделилась с читателями причинами развода с Игорем Вдовиным. Поводом посл

В автобиографии «Плата за успех» Анастасия Волочкова, в том числе, поделилась с читателями причинами развода с Игорем Вдовиным.

Поводом послужило отсутствие интимной близости. При этом, как отмечает Анастасия, ещё во время беременности никаких проблем не было. Разговоры на ситуацию не повлияли, и пара рассталась не в лучших отношения — Анастасия даже подала заявление в полицию, сообщив, что супруг обманным путём выманил у неё три миллиона долларов.

Впрочем, довольно скоро Вдовин вновь женился, но отношения продлились недолго — около года. По словам Волочковой, эта женщина после развода вышла с ней на связь и пожаловалась на Игоря и трудности совместной с ним жизни. После этого бывшие супруги Вдовина даже стали периодически общаться.

Спустя время у него появилась новая возлюбленная — Елена Николаева, ведущая передачу «Утро России». Свои отношения они на данный момент тщательно скрывают. Друзья пары рассказали, что они встречаются около года, и совсем недавно стали жить вместе, сняв апартаменты в центре Москвы.

Новости по теме:

  1. Россиян сочли одной из самых некрасивых наций в мире
  2. В Екатеринбурге на акции против строительства храма задержали более 30 человек
  3. Discovery смоделировал падение на Землю огромного астероида

Новости партнёров: