Здесь рождаются новости.

Джордж Мартин рассказал о своем финале «Игры престолов»

Джордж Мартин, автор книжного цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому и была снята «Игра престолов», высказался по поводу заверш

Джордж Мартин, автор книжного цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому и была снята «Игра престолов», высказался по поводу завершения сериала.

По его признанию, поверить в окончание съёмок достаточно трудно — казалось, вот совсем недавно шли разговоры о телеадаптации, а сериал уже закончился. На тот момент было невозможно представить, что «Игра престолов» станет самым успешным сериалом в истории HBO, а актёры, большей частью неизвестные, несмотря на свой талант, станут знаменитостями. Он поблагодарил всех участвующих в съёмках — актёров, сценаристов, режиссёров и продюсеров.

В цикле книг запланированы ещё «Ветра зимы», которые находится в процессе работы, и «Грёзы о весне», ещё даже не начатые. Когда состоится публикация, Мартин не сообщает — боится сглазить. На вопросы о том, будет ли финал книжной серии сильно отличаться от завершения эпизода, писатель ответил неопределённо «и да, и нет», сообщив, что читатели сами решат, какой конец покажется им более реальным.

Новости по теме:

  1. Призывник найден повешенным в воинской части под Калугой
  2. В НАТО выбрали кодовое обозначение для Су-57
  3. Рози Хантингтон-Уайтли снялась в откровенной фотосессии в кружевном белье
  4. В Астраханской области сняли переплывающих реку кабанов и свинью

Новости партнёров: