Дарья Мельникова, наиболее известная по исполнению роли Жени Васнецовой в телесериале “Папины дочки”, ошарашила поклонников новой стрижкой, побрившись наголо.

Процесс избавления от локонов Дарья записала на камеру. Эти кадры, вместе с последующей записанной прогулкой по улицам в новом образе, послужили основной для создания монохромного видеоролика, который был выложен в Instagram с подписью “Обнуление”.

Преображение было положительно оценено многими подписчиками, отметившими, что причёска очень подходит к лицу Дарьи. Весьма понравился получившийся образ и актрисам Аглае Тарасовой и Анне Андрусенко, захотевших подобный стиль и себе.

Муж Мельниковой, Артур Смольянинов, также остался доволен. По словам Дарьи, он, как и их трёхлетний сын Артур, считает её стрижку лучшей из всех, что были ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

USNI News: Британский «генштаб» считает первоочередной угрозу России морским коммуникациям НАТО

Усиление Северного флота ВМФ России стало «новой серьезной угрозой НАТО на морском пространстве» от Северной Атлантики до Арктики, заявил начальник штаба обороны Великобритании генерал сэр Николас Картер. Об этом сообщает

Российская армия получит на вооружение новый ПЗРК для уничтожения дронов-камикадзе

В РИА «Новости» отметили, что специалисты «Ростеха» принялись за создание новых ПЗРК, способных намного увеличить возможности подразделений противовоздушной обороны. Отмечается, что радиус действия нового ракетного комплекса составит примерно 10 километров.

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.
Погода в России: