Здесь рождаются новости.

Бузова ответила подписчикам, раскритиковавшим ее фигуру в купальнике

Ольга Бузова сообщила своим поклонникам, что может позволить себе немного отдохнуть, пока находится в Краснодаре и Сочи в рамках своего тура. В подтве

Ольга Бузова сообщила своим поклонникам, что может позволить себе немного отдохнуть, пока находится в Краснодаре и Сочи в рамках своего тура.

В подтверждение того, что у неё находится время не только на усердную работу, но и на отдых, она выложила несколько снимков в купальнике. Под одним из них она даже критически прошлась по своей фигуре, написав, что у неё небольшая грудь и толстые ноги, что, впрочем, компенсируется душевными качествами.

Поклонники поспешили утешить артистку, сообщив, что фигура у неё хорошая, а их самих радует, что Бузова не спешит за помощью к пластическим хирургам. Некоторые, впрочем, заметили, что Ольга могла бы показывать и свою широкую душу, а не выкладывать очередные полураздетые фото.

Вскоре после этого артистка выложила видеозапись, где показывает, как сложно порой сделать красивое селфи — только на выбор ракурса может потребоваться не одна минута. В подписи к видео Ольга пишет, что многие девушки из Instagram, скорее всего, сталкивались с такой ситуацией.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: