Ольга Бузова сообщила своим поклонникам, что может позволить себе немного отдохнуть, пока находится в Краснодаре и Сочи в рамках своего тура.

В подтверждение того, что у неё находится время не только на усердную работу, но и на отдых, она выложила несколько снимков в купальнике. Под одним из них она даже критически прошлась по своей фигуре, написав, что у неё небольшая грудь и толстые ноги, что, впрочем, компенсируется душевными качествами.

Поклонники поспешили утешить артистку, сообщив, что фигура у неё хорошая, а их самих радует, что Бузова не спешит за помощью к пластическим хирургам. Некоторые, впрочем, заметили, что Ольга могла бы показывать и свою широкую душу, а не выкладывать очередные полураздетые фото.

Вскоре после этого артистка выложила видеозапись, где показывает, как сложно порой сделать красивое селфи – только на выбор ракурса может потребоваться не одна минута. В подписи к видео Ольга пишет, что многие девушки из Instagram, скорее всего, сталкивались с такой ситуацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

N-TV: газовая сделка между США и КНР усугубит энергетический кризис в Европе

На канале N-TV, транслируемом в ФРГ, отметили, что, если Соединенные Штаты и КНР заключат новую газовую сделку, то это приведет к усугублению европейского энергетического кризиса. Согласно словам экспертов, хранилища в

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

Шведский депутат назвал влияние «Газпрома» на энергетический рынок одной из причин роста цен на газ

Ханс Валльмарк, шведский парламентарий, отметил, что резкое увеличение цен на газ на энергорынке Европы связано с наличием огромного влияния на него со стороны «Газпрома». Народный избранник подготовил обращение к Андерсу
Погода в России: