В британском агентстве Daily Mail отметили, что Пентагон решил возобновить программу по наблюдению за НЛО. Отныне американских летчиков и моряков не станут подозревать в психических расстройствах, если они сообщат о подозрительных объектах.

Минобороны США более 5 лет назад решила закрыть программу, связанную с изучением происшествий, касающихся НЛО. Специалисты считали, что Соединенные Штаты попросту потеряли интерес к внеземным технологиям, но недавно появилась информация, что для военно-морских сил была создана новая методика наблюдения за подобными явлениями.

Иэн Бойд, экс-советник ВВС по научной сфере, объяснил, почему Пентагон вновь заинтересовался темой НЛО. По его мнению, это связано с желанием военных избежать неправильной трактовки некоторых событий. Дело в том, что командиры кораблей и самолетов часто сообщают о встречах с неопознанными объектами, однако зачастую они оказываются природными аномалиями. Новая информация позволит им правильно идентифицировать данные объекты и продолжить выполнение боевой задачи, подстроившись под новые условия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Ученый назвал новую дату конца света

В арабском интернет-издании Al-Ain, сославшемся на исследование ученого Паоло Тагалогина, сообщили о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: