Анна Хилькевич, актриса из сериала “Универ”, стала участницей YouTube-шоу “А поговорить?”, которое ведёт Ирина Шихман.

В ходе разговора с журналисткой Хилькевич призналась, что испытывала проблемы в семейной жизни. Актриса замужем за Артуром Волковым, их брак длится третий год. В семье две дочери: Арианна и Мария, которая родилась в прошлом году и в этот период отношения между супругами особенно сильно накалились – вплоть до мыслей о разводе.

По словами Анны, после рождения второй дочери она долго не могла привыкнуть к изменившемуся образу жизни. Старшая дочь, Арианна, ревновала к младшей, Артур не мог с ними управиться, для самой актрисы быт стал настоящим мучением, а ведь ей, кроме того, надо было ещё и участвовать в съёмках. Были проблемы, связанные с деньгами – Хилькевич зарабатывала больше, и желания супругов по ряду финансовых вопросов не совпадали.

Но, пройдя через все трудности, пара сумела пройти к компромиссу и сохранить отношения. Каждый стал заниматься своим делом и не мешать другому, а для дочерей было нанято несколько нянь, благодаря чему у Анны появилось больше времени для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США обеспокоились возможностью повторения нового ракетного «Карибского кризиса»

В октябре 1962 года передовое развертывание Советским Союзом баллистических ракет с ядерным оружием на Кубе застало Соединенные Штаты врасплох, поставив их перед самой серьезной угрозой со времен Второй мировой войны.

The Drive: ВВС США намерены разместить экспериментальный ядерный реактор на Аляске

В информагентстве The Drive отметили, что американские ВВС собираются к 2027 году установить на авиабазе Эйлсон, находящейся на Аляске, прототип нового ядерного реактора. Отмечается, что данный реактор, который будет находиться

Мир и стабильность в ЦАР: СМИ оценили работу президента Фостен-Арканжа Туадера

Благодаря политике президента Центральноафриканской Республики Фостен-Арканжа Туадера страна вышла из кризиса, связанного с активностью радикальных группировок. К такому выводу пришли эксперты Le Potentiel Centrafricain. К заслугам президента центральноафриканское издание отнесло
Погода в России: