Скандал, возникший после победы дочери Алсу Микаэллы Абрамовой в финале конкурса “Голос.Дети” продолжается уже вторую неделю.

Девочка вместе с матерью подверглась травле и критике как со стороны поклонников передачи, так и от некоторых звёзд отечественного шоу-бизнеса. Первый канал тем временем организовал проверку итогов голосования.

Но многие звёзды выступили и в защиту Микаэллы, в их числе Андрей Малахов. В своей публикации телеведущий признаёт, что результаты голосования выглядят слишком странно, и надеется, что руководство телеканала сумеет во всём разобраться. Также Малахов отмечает, что реакция его коллег и простых зрителей на победу Микаэллы его неприятно удивила – он напомнил, что девочке недавно исполнилось всего 11 лет, в том, что она родилась в известной семье, нет её вины, и ни один ребёнок не заслуживает того отношения, с которым она в итоге столкнулась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Хорватский футболист Домагой Вида может перейти в российский клуб

Домагой Вида, игрок хорватской сборной и защитник турецкого клуба «Бешикташ», собирается сменить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пучков посоветовал Джигурде обратиться к психиатру после его слов о ДТП с Ефремовым

Писатель и публицист Дмитрий Пучков, также известный как Гоблин, заявил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти экс-начальник ОМВД обвиняется в краже нефти на 49 миллионов рублей

В Ленинградской области в отношении преступной группы, занимавшейся похищением нефтепродуктов, было утверждено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: