Среди гостей, посетивших Каннский кинофестиваль, была замечена Альбина Джанабаева. Как сообщается, она посетила мероприятие как посол от платёжной системы Mastercard.

На красной дорожке певица появилась в платье, которое выделяло её среди остальных гостей и подчёркивало все достоинства. Алое платье Альбины эффектно облегало её фигуру и отличалось нескромным декольте, выставляющем напоказ её грудь. Пройти мимо такого наряда, не сделав несколько фотографий, журналисты себе не позволили.

Образ Джанабаевой был высокого оценён поклонниками. Альбину сравнили с бутоном розы и назвали её утончённой и изысканной. Было припомнено, что во время своего нахождения в составе группы “ВИА Гра”, певица считалась одной из самых красивых и сексуальных артисток, и замечено, что, несмотря на возраст в 40 лет, она несёт это звание и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Global Times: Китай и Россия проводят совместные военно-морские учения в Японском море

КНР и Россия в четверг начали совместные военно-морские учения в Японском море с участием новейшего китайского тяжелого эсминца водоизмещением 10 000 тонн Type 055, который впервые действует совместно с иностранным

Издание Die Zeit призвало немцев экономить газ, чтобы «не платить Путину»

На страницах немецкого портала Die Zeit появился материал с призывом к жителям ФРГ начать экономить газ, чтобы перестать платить Владимиру Путину, российскому лидеру. В публикации указывается, что большое потребление «голубого»

Forbes: Войска НАТО вблизи России рассчитывают на поддержку американских бомбардировщиков

Учения наземных подразделений сил спецопераций НАТО у границ с Россией – «любимое занятие» при каждом развертывании бомбардировщиков ВВС США в Европе. Об этом пишет в Forbes известный американский военный обозреватель
Погода в России: