Американка Эйнсли Рей вместе со своим бойфрендом решила развлечься и попробовать какое-нибудь новое занятие.

Пара отправилась в развлекательный центр Нью-Йорка, где они захотели испытать себя в метании топора. Однако полное отсутствие опыта чуть не привело к печальным последствиям.

Пытаясь попасть по цели, девушка промахивается, в результате чего топор улетает в резиновый пол, где отскакивает в деревянную мишень и рикошетит обратно – в сторону Эйнсли. Топор едва не прилетел девушке по голове, но она успела вовремя среагировать и наклониться.

Видео неудачного броска было выложено в Instagram американки. За сутки оно набрало более 100 тысяч просмотров. По словам Эйнсли, сначала она лишь посмеялась над случившимся, и только взглянув на ситуацию со стороны, поняла всю серьёзность произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Главы МИД КНР и Индии заявили о прогрессе в решении пограничных вопросов

Субраманиям Джайшанкар, руководитель индийского внешнеполитического ведомства, после проведения встречи со своим китайским коллегой Ван И отметил, что КНР и Индии удалось продвинуться в решении пограничных проблем. Согласно его словам, в

Си Цзиньпин призвал ШОС оказать поддержку Афганистану

Председатель Китая Си Цзиньпин призвал ШОС помочь Афганистану в восстановлении и борьбе с терроризмом. Как сообщается, в Душанбе состоялся саммит ШОС, во время которого Цзиньпин выступил с видеообращением. Он отметил,

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: