Во время беседы с представителями прессы Владимир Зеленский, участник президентской гонки на Украине, допустил возможность роспуска Верховной рады при победе на выборах.

Однако украинский шоумен при этом отметил, что существуют определенные ограничения в плане законодательства, поэтому он может не успеть осуществить роспуск парламента до следующих выборов. Зеленский добавил, что не станет ради этого изменять законы страны, хоть и понимает, что может попасть в ситуацию, когда Рада окажется полностью ему неподконтрольной.

Кандидат в президенты также заявил, что Петр Порошенко, текущий лидер Украины, вряд ли сможет создать крупную партию и стать лидером оппозиции в случае проигрыша. По мнению Зеленского, его оппонент сейчас находится в оппозиции к собственному народу, поэтому лучшее, что он может сделать – это просто уйти из политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: