Дмитрий Мохов, доктор медицинских наук и заслуженный врач РФ, обвинил ведущую Елену Малышеву в некомпетентности и потребовал от нее извинений.

На своей страничке в «Фейсбуке» доктор опубликовал обращение к Константину Эрнсту, руководителю Первого канала, где попросил его больше не распространять лживую информацию по ТВ, которая порочит репутацию врачей-остеопатов. Он был возмущен тем, что в последней программе «Жить здорово!» ведущая сообщила о том, что в Российской Федерации остеопатия не является медицинской специальностью.

По мнению Мохова, своим высказыванием Малышева не только показала свой непрофессионализм, но также обманула сотни тысяч зрителей и оскорбила медицинских специалистов, честно лечащих своих пациентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Лавров сообщил о готовности России вести профессиональный диалог с НАТО

Сергей Лавров, глава российского внешнеполитического ведомства, отметил, что Москва готова к ведению диалога с западным военно-политическим блоком. Согласно его словам, Россия не против начать диалог с Североатлантическим альянсом, однако он

В России представили армейский грузовик «Урал» с «секретом»

На территории РФ представили новую армейскую грузовую машину «Витязь-2», которая имеет бронированный модуль, спрятанный за обычным брезентом. Данный грузовик обладает обманчивым внешним видом. Его кабина похожа на модель Урал-4320, а
Погода в России: