Здесь рождаются новости.

Загитова выступила на шоу Тутберидзе «Чемпионы на льду»

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» состоялось 20 апреля в Краснодаре на арене «Ice Palace». Среди участников множество мировы

Шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» состоялось 20 апреля в Краснодаре на арене «Ice Palace». Среди участников множество мировых звёзд, в том числе олимпийские чемпионки, спортивные пары, и одиночные фигуристы, выполняющие самые сложные элементы.

Во время выступления Алина Загитова повторила программу «Дон Кихот», вместе с которой она выиграла Олимпиаду. Александра Трусова, с произвольной программой, попыталась выполнить четвертной тулуп, но не смогла завершить приземление. Но его сумел выполнить Морис Квителашвили, который, несмотря на то, что состоит в сборной Грузии, тренируется у Тутберидзе. Алена Косторная также не выполнила прыжок, что неудивительно — девушка недавно получила травму и не должна была выступать вообще. Во втором выступлении все элементы были совершены чисто.

В завершение шоу вновь появилась Загитова, выбравшая на этот раз образ Лары Крофт. После неё попрощаться со зрителями вышли все фигуристы.

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: