Здесь рождаются новости.

Яна Поплавская отказывается рожать от молодого мужа

Актриса Яна Поплавская уже давно находится в отношениях с телеведущим Евгением Яковлевым. Подробностями личной жизни пара предпочитает не делиться, но

Актриса Яна Поплавская уже давно находится в отношениях с телеведущим Евгением Яковлевым. Подробностями личной жизни пара предпочитает не делиться, но поклонники долгое время считали, что они счастливы, несмотря на то, что мужчина младше своей возлюбленной на 12 лет.

Однако недавно Евгений поделился, что всё реже видит свою крайне занятую супругу. Поплавская стала весьма востребованной актрисой с насыщенным графиком, в котором съёмки в ток-шоу чередуются с выступлениями в театре. Не так давно к этому списку добавилось ещё и написание книги.

Поплавскую такая жизнь устраивает, а вот Евгению надоело проводить вечера в одиночестве. Из-за этого между ними уже произошло несколько конфликтов. Кроме того, актриса отказывается от общего ребёнка, считая, что детей им вполне хватает — у Яны есть два сына от первого брака, у Жени — дочь. Также она не готова вновь воспитывать и содержать ребёнка, предпочитая вместо этого отдохнуть.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: