Китайская компания Xiaomi расширила линейку своих устройств и продемонстрировала новинку – серию телевизоров Mi TV, ценой от 165 до 600 долларов.

Бюджетные модели выпущены в двух размерах – с диагоналями в 32 и 43 дюйма. 32-дюймовые телевизор имеет разрешение HD (1366×768), оснащён 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ постоянной. Версия в 43 дюйма обладает более высоким разрешением – 1366×768, а также увеличенную встроенную память – 8 ГБ.

Оба варианта созданы на 64-битном процессоре и обладают модулями Wi-Fi 2,4 ГГц, Bluetooth, а также аудио Dolby Audio + DTS HD. Их стоимость – 165 и 300 тыс.долларов, что по текущему курсу равняется примерно 10,5 и 19,1 тыс. рублей.

Телевизоры в 55 и 65 дюймов созданы с разрешением Ultra HD и 4K. Объём памяти в них одинаков – 8 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной. Имеющиеся модули – те же самые, что и в более дешевых моделях, за исключением Wi-Fi, у которого два диапазона – 2,4 и 5 ГГц. Стоимость соответственно диагонали – 450 и 600 тыс. долларов, или приблизительно 28,7 и 38,2 тыс. рублей.

Все представленные модели имеют платформу Google Android TV и интерфейс Patchwall 2.0. Поставляются вместе с Bluetooth-пультом с голосовым управлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Выхлопные газы автомобилей могут использоваться в производстве продуктов питания в теплицах

Углекислый газ и вода, которые просто улетают в атмосферу из выхлопной трубы автомобиля, могут быть применены с гораздо большей пользой. Ученые Техасского университета Елена Кастелл-Перес, Мария Барруфет и Розана Морейра

Великобритания считает российский корабль «Янтарь» угрозой подводным кабельным коммуникациям

Британский портал U.K. Defence Journal назвал российское судно «Янтарь», которое был замечен легально проходящим транзит мимо побережья Ирландии, а затем через Ла-Манш, «шпионским кораблем», который потенциально способен действовать на важнейших

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были
Погода в России: