Здесь рождаются новости.

Выкуп грузовиков и тягачей

Компания «ТракВыкуп» это крупная организация, которая проводит автовыкуп в Москве и МО грузового транспорта. Наши представительства расположены в 9 то

Компания «ТракВыкуп» это крупная организация, которая проводит автовыкуп в Москве и МО грузового транспорта. Наши представительства расположены в 9 точках города, что позволяет организовать:

  1. Приезд оценщика на объект в течение 0,5-1,5 часов, где бы он не находился.
  2. Доставку ТС на площадку для хранения с минимальными затратами.
  3. Быстрое решение юридических вопросов при условии, что авто связано с банком.

Выкуп прицепов и полуприцепов

Еще одним нашим преимуществом помимо услуги выкупа грузовиков, является работа с прицепами и полуприцепами. Этот сегмент представляет собой отдельное направление и интересует далеко не все компании занимающихся скупкой Б/У техники.

К скупаемой технике относятся все виды, а также любой грузоподъемности прицепов, работающих с тягачами. Это могут быть:

  1. Открытые платформы, предназначенные для открытых или закрытых перевозок под тентом.
  2. Изотермических кузовов, рефрижераторов.
  3. Автосцепка.

Единственным ограничением может служить большое накопление этой техники на нашем складе или другие условия, связанные с техническими особенностями.

Условно период проведения сделки можно разделить на 3 части:

  1. Первая это теоретическая часть. Примерное описание транспорта и его юридическое состояние описывается по телефону. Нужно указать самые основные параметры: на ходу ли находится ТС, пробег, нужен ли ремонт и т. д. Согласование по цене.
  2. Вторая часть — это приезд оценщика и более подробное изучение техники. После экспертного заключения выставляется окончательная стоимость (обязательно учитывается юридическое состояние ТС) и согласовывается с владельцем.
  3. Третья — заключительная. Оформление, расчет. Проводиться в течение одного дня, но может увеличить при нахождении машины в кредите, залоге или лизинге.

Технические характеристики Volvo VNL-780

  1. По экологической составляющей, двигатель соответствует нормам Евро-4. Это значит, что для техники нужно использовать качественное топливо. Для повышения КПД разработана система повторной циркуляции отработанных газов и установка сажевых фильтров.
  2. Мощность мотора 500 л. с.
  3. КПП 9 механика или автомат (по заказу).
  4. Спальное место хорошо оснащено и может трансформироваться по усмотрению водителей.
  5. Встроены 2 бака по 600 литров.

Дополнительная информация

Владельцы, которые сталкивались со срочной продажей техники, знают какими преимуществами обладают подобные виды продаж. Но большая часть компаний хорошо выигрывают на снижении стоимости транспорта при срочной продаже. Автовыкуп в Москве и МО, который проводит наша компания, можно назвать одним из самых высоких. Устанавливаемая цена на транспорт нами соответствует 95-97 % от рыночной, т. е. максимальную той, за которую можно продать технику по объявлению.

Для уточнения информации можно позволить по телефону:+7-926-799-64-44 или написать на сайт компании «ТракВыкуп» в любое время суток. Наши специалисты свяжутся с вами в любое удобное для вас время.

Новости по теме:

  1. «Умный дом» от Ростелекома
  2. Как выбрать фотографа для свадебной фотосессии
  3. Увеличиваем производительность труда
  4. Эпичные экшн-гонки Drive Ahead

Новости партнёров: