Здесь рождаются новости.

«Военторг» запустил в продажу модель куртки «как у Путина»

«Та самая куртка, в которой Владимир Владимирович Путин ездил на рыбалку в Туве, поступила в продажу в сеть магазинов «Армия России», — такими с

«Та самая куртка, в которой Владимир Владимирович Путин ездил на рыбалку в Туве, поступила в продажу в сеть магазинов «Армия России», — такими словами представители АО «Военторг» презентовали новинку на своём официальном сайте.

Как отмечается в презентационном сообщении, на протяжении долгого времени это был чистый эксклюзив для президента РФ. Но теперь покупатели магазина могут стать счастливыми владельцами идентичной модели, которая представлена размерами от S до 4XL. Также отмечается, что доставка товара будет проводиться не только по регионам России, но и в любую точку мира, при условии, что заказ будет произведён на сайте armrus.ru.

Также производители рекомендуют обратить внимание на тактические брюки, которые в сочетании с курткой могут стать удобным комплектом, подходящим не только для отдыха вдали от городов, но и для повседневной носки.

Напомним, что летний отдых главы России в Туве прошёл в конце августа 2018 года.

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: