Актёр Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко и двух лет не прожили в официальном браке – он был расторгнут 18 марта.

Сообщается, что инициатором развода выступила Ирина, подав документы в начале этого года. Иск был рассмотрен 14 февраля, ещё месяц был дан супругам на примирение. Но этого не произошло, и пара окончательно распалась.

Причиной развода стала сильная загруженность Виталия, из-за чего он практически не уделял время семье. Все бытовые вопросы, вплоть до ремонта, приходилось решать Ирине.

Виталий и Ирина познакомились ещё 10 лет назад на съёмках ситкома “Универ”, тогда между ними вспыхнул роман, результатом которого стала дочь Милана. Несмотря на дочь, отношения долго не продлились. Спустя пять лет пара решила вновь воссоединиться, по словам актёра, в том числе и ради того, чтобы у дочери была полная семья. Но и эта попытка семейной жизни оказалась непродолжительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Military Watch: Казахстан остается важным покупателем российских истребителей

В качестве союзников по договору ОДКБ Казахстан и Россия тесно сотрудничают в вопросах безопасности и поддерживают высокую степень оперативной совместимости между своими вооруженными силами. Казахстанские вооруженные силы считаются наиболее боеспособными

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Почти каждый 500-й житель США умер от последствий заражения COVID-19

В СМИ заявляют, что в Соединенных Штатах практически каждый пятисотый гражданин скончался из-за последствий, возникших в результате инфицирования COVID-19. Научные сотрудники одного из американских университетов опубликовали информацию о том, что
Погода в России: