Здесь рождаются новости.

Видео с разбившим стекло хулиганом в ТЦ Ставрополя попало в сеть

В Ставропольском торговом центре в понедельник, 8 апреля, неизвестным хулиганом было разбито стекло на эскалаторе. Видеозапись происшествия была вылож

В Ставропольском торговом центре в понедельник, 8 апреля, неизвестным хулиганом было разбито стекло на эскалаторе. Видеозапись происшествия была выложена администрацией центра.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как молодой человек умышленно пинает стеклянное ограждение, в результате чего оно разбивается. Сотрудники ТЦ прикрыли на видео лицо вандала и попросили его добровольно возместить урон.

Реакция пользователей сети оказалась неоднозначной. Некоторые вообще не смогли разглядеть, было ли что-то разбито. Другие сочли хулигана невиновным, посчитав, что он не нарочно разбил стекло, а всего лишь баловался. Остальные оправдывать вандала не стали, постановив, что даже если он не собирался причинять ущерб, за него всё равно необходимо ответить.

Критике подверглась и администрация центра — им высказали, что запись следовало сразу же отнести в полицию, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: