Андрей Норкин, ведущий из России, покинул студию прямо во время прямого эфира передачи «Место встречи», показанной 2 апреля. Сегодня стало известно, что он ушел на больничный.

Представители телевизионного канала НТВ заявили, что в ходе телепрограммы журналисту стало плохо, поэтому он ушел из студии. В настоящее время он находится на больничном. Пока он не вернется на работу, его будет заменять Иван Трушкин.

Напоминаем, что предыдущий выпуск шоу был посвящен реакции западных стран на президентские выборы, прошедшие на Украине. Прослушав реплики некоторых гостей программы, Норкин заявил, что больше не намерен принимать участие в спектаклях, а потом ушел из студии. Его заменил телеведущий Александр Гурнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Против турецких наемников и боевиков в Сирии впервые применены РСЗО «Смерч»

На новостном портале «Авиа.про» сообщили, что против протурецких боевиков, находящихся в северной области Сирии, были впервые использованы РСЗО «Смерч». Согласно опубликованной информации, правительственные сирийские войска решили уничтожить крупный террористический лагерь,

Появились слухи о скрытой причине самоизоляции президента России Путина

В СМИ рассказали о существовании скрытой причины того, почему Владимир Путин, российский лидер, ушел на самоизоляцию. По мнению ряда экспертов, глава российского государства не случайно не стал лично участвовать в

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: