Здесь рождаются новости.

В Забайкалье мать заживо сожгла своего четырёхлетнего сына

По подозрению в поджоге собственного дома, убийстве сына и покушении на убийство дочери задержана жительница Забайкалья. Инцидент произошёл в воскресе

По подозрению в поджоге собственного дома, убийстве сына и покушении на убийство дочери задержана жительница Забайкалья. Инцидент произошёл в воскресенье, 14 апреля, об этом сообщает Следственное управление РФ по Забайкальскому краю.

Основная версия следствия предполагает, что 28-летняя мать, находящаяся в состоянии опьянения, решила избавиться от сына и дочери. Для этого она облила мебель и полы горючей жидкостью, после чего подожгла. Дым из окна был замечен соседями, которые вызвали пожарных и бросились на помощь. Удалось вытащить из огня двухлетнюю девочку. Другой ребёнок обвиняемой, четырёхлетний мальчик, погиб.

По факту происшествия начато уголовное дело. Также выяснилось, что женщина имеет судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Кроме того, у нее имеется ещё двое не достигших совершеннолетия детей, чья судьба сейчас решается — отдать их родственникам или направить в специальное учреждение.

Новости по теме:

  1. Ольгу Орлову на фото в купальнике сравнили с Мэрилин Монро
  2. Молодая возлюбленная Федора Бондарчука появилась на обложке глянца в брекетах
  3. Арсений Бородин, бывший возлюбленной Насти Ивлеевой, тяжело переживал ее успех
  4. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа

Новости партнёров: