Здесь рождаются новости.

В Забайкалье мать заживо сожгла своего четырёхлетнего сына

По подозрению в поджоге собственного дома, убийстве сына и покушении на убийство дочери задержана жительница Забайкалья. Инцидент произошёл в воскресе

По подозрению в поджоге собственного дома, убийстве сына и покушении на убийство дочери задержана жительница Забайкалья. Инцидент произошёл в воскресенье, 14 апреля, об этом сообщает Следственное управление РФ по Забайкальскому краю.

Основная версия следствия предполагает, что 28-летняя мать, находящаяся в состоянии опьянения, решила избавиться от сына и дочери. Для этого она облила мебель и полы горючей жидкостью, после чего подожгла. Дым из окна был замечен соседями, которые вызвали пожарных и бросились на помощь. Удалось вытащить из огня двухлетнюю девочку. Другой ребёнок обвиняемой, четырёхлетний мальчик, погиб.

По факту происшествия начато уголовное дело. Также выяснилось, что женщина имеет судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Кроме того, у нее имеется ещё двое не достигших совершеннолетия детей, чья судьба сейчас решается — отдать их родственникам или направить в специальное учреждение.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: