Американские специалисты, которые проверяют боевые самолеты F-35A и F-22 после падения первого в Японии, считают, что истребители могли подвергнуться взлому в ходе обновления их ПО.

В Японии отмечают, что авария воздушного судна могла произойти из-за неисправности, возникшей в кислородной станции, контролирующей подачу кислорода летчику. F-35A исчез с радаров 9 апреля, находясь в 135 километрах от японского побережья.

Прежде чем подняться в воздух истребитель был тщательно проверен техниками, однако они не обнаружили никаких неполадок. После случившегося происшествия японское командование решило на время приостановить полеты данных самолетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии призвали остановить запуск «Северного потока – 2»

Оливер Кришер, зампредседателя немецкой фракции «Зеленые», заявил о необходимости остановки запуска «Северного потока – 2», рассказав о существующих способах сделать это. Согласно его словам, если начать эксплуатацию трубопровода при нынешнем

Военный эксперт рассказал, почему израильский «Железный купол» не поможет Украине

Константин Сивков, эксперт по военным вопросам, уверен, что израильские комплексы противовоздушной обороны «Железный купол» никак не помогут Украине. Недавно в информагентстве Politico отметили, что Соединенные Штаты могут передать Киеву две

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: