Пожилой фермер Марвин Ахос из штата Флорида погиб из-за нападения собственного питомца – казуара. Эта птица по праву имеет звание самой опасной в мире.

После страусов казуары являются самыми крупными птицами, не умеющими летать: их рост составляет до 2-х метров, вес – до 60 кг. Также они могут развить скорость до 50 км/час. Главное средство нападения и защиты – 10-сантиметровые когти.

Именно от когтей пострадал 75-летний фермер. Служба спасения поделилась версией, как, по их мнению, произошёл инцидент – Ахос зашёл в клетку, в которой содержались казуары, потерял равновесие и упал. Предположительно, он случайно споткнулся. В этот момент на упавшего хозяина и набросилась птица.

Казуар после произошедшего остался на ферме под наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Лаосе обнаружили летучих мышей с коронавирусом SARS-CoV-2

Команда французских и лаосских исследователей смогла обнаружить в одной из пещер Лаоса летучих мышей с коронавирусом, похожим на SARS-CoV-2, из-за которого в мире началась пандемия. Авторы научной работы заявляют, что

В Мьянме обнаружили рыбу с прозрачным телом и крошечным мозгом

Группа американских, швейцарских и немецких исследователей нашли новый вид рыб в Мьянме, относящийся к роду Danionella, а также обладающий маленьким мозгом и прозрачным телом. Согласно их заявлениям, эти рыбки представляют
Погода в России: