Российский журналист Василий Уткин на своей страничке в «Твиттере» написал о том, что на него было осуществлено нападение в столице России.

Согласно словам комментатора к нему подошел парень, лицо которого было скрыто капюшоном, возле прохода в «Локо-Спорт», а затем брызнул ему страным веществом в лицо. Уткин не знает, чем именно его облили. Он лишь отметил, что сначала почувствовал жжение, а затем у него закружилась голова.

Позднее журналист отметил, что вещество попало ему прямо в левый глаз. Он заявил, что его, скорее всего, хотели тем самым припугнуть. Уткин также опубликовал в соцсети, что знает причину нападения и имена заказчиков, однако не стал пока раскрывать эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Счетная палата: большая часть бюджета России уходит на пенсии россиян

Представители счетной палаты перечислили разделы российского бюджета, на которые ушло больше всего денежных средств в текущем году. Основная часть тратится на пенсии граждан РФ. Отмечается, что наиболее затратной категорией в

Премьер-министр Польши связал строительство «Северного потока – 2» с ростом цен на газ

Матеуш Моравецкий, руководитель польского кабмина, считает ошибкой создание «Северного потока – 2». Он уверен, что именно из-за него увеличились цены на газ. Согласно его словам, он негативно оценивает российско-немецкий газопровод,
Погода в России: