Представители зоопарка «Роев ручей», расположенного в Красноярске, сообщили о том, что тигр по имени Бартек, являющийся братом Амура, предсказал, что следующим президентом Украины станет Владимир Зеленский.

Согласно словам сотрудников парка для хищника были приготовлены одинаковые коробки с мясом, которые отличались друг от друга лишь именами и фотоснимками участников президентской гонки. Хоть пакет с Порошенко находился ближе к тигру, он все равно выбрал коробку с украинским шоуменом.

В Сети также появился ролик, демонстрирующий выбор Бартека. Сначала хищник позировал перед посетителями зоопарка, а затем неторопливо направился к мясу. Вначале он понюхал пакет со снимком действующего президента, потом подошел ко второй коробке, снова вернулся к первой, а в конце все же выбрал Зеленского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Лаосе обнаружили летучих мышей с коронавирусом SARS-CoV-2

Команда французских и лаосских исследователей смогла обнаружить в одной из пещер Лаоса летучих мышей с коронавирусом, похожим на SARS-CoV-2, из-за которого в мире началась пандемия. Авторы научной работы заявляют, что

В Мьянме обнаружили рыбу с прозрачным телом и крошечным мозгом

Группа американских, швейцарских и немецких исследователей нашли новый вид рыб в Мьянме, относящийся к роду Danionella, а также обладающий маленьким мозгом и прозрачным телом. Согласно их заявлениям, эти рыбки представляют
Погода в России: