Китайские специалисты продемонстрировали практически полную копию самолета Су-35, разработанного в РФ. Он отличается от него только наименованием (J-11D) и носовым обтекателем.

По словам представителей ВПК КНР, конструкторы уже закончили все работы над новым истребителем и осуществили все необходимые тесты. Затем они отметили, что их самолет обладает теми же характеристиками, что и Су-35. Использование другого обтекателя связано с установкой дополнительных систем на китайское воздушное судно, например, новейшей авионики.

Китай начал создание нового истребителя практически сразу же после покупки соответствующих самолетов у России. Однако он указывает, что Российская Федерация приняла во внимание все существующие риски, которые связаны с увеличением обороноспособности КНР и копированием ее авиатехники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Командующий Космическими силами США заявил об опасениях из-за российского «спутника-матрешки»

Джон Рэймонд, командующий американскими космическими силами, в ходе недавнего выступления предупредил о наличии у РФ «спутника-матрешки» на земной орбите, способного нейтрализовать все аппараты США. Согласно его словам, российский спутник оборудован

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

Многоцелевые атомные подлодки Австралии могут поставить Китай на колени

В скором времени Австралия должна получить новые субмарины и это может представлять угрозу для Китая. Об этом сообщает издание «Взгляд». Как сообщается, Австралия при помощи США и Великобритании сможет стать
Погода в России: