По решению суда в Индии было запрещено приложение TikTok, предназначенное для создания коротких видеозаписей с возможностью наложения спецэффектов, и их последующего обмена.

Запрет был наложен из-за ряда активистов, посчитавших, что приложение способствует распространению порнографии.

Приложение разработала китайская компания Bytedance Technology в 2016 году. TikTok быстро завоевало популярность во всём мире, особенно среди подростковой аудитории. Насчитывается более 500 миллионов пользователей, из них только в Индии около 120 млн. В январе 2019 года программу установили 30 млн. индийских пользователей.

По этой причине компании-разработчику очень важно не потерять рынок Индии. Bytedance Technology подали апелляцию, рассмотрение которой назначено на 24 апреля. Они настаивают, что лишь малая часть выложенных видео содержит безнравственный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые появились на телевидении в качестве пары

Актриса Лиза Арзамасова и её возлюбленный Илья Авербух стали гостями передачи “Вечерний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политолог Соловей рассказал, как называют Путина в Кремле

Валерий Соловей, политолог и оппозиционер из РФ, перечислил прозвища, которыми Владимира Путина,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: