В израильском информационном агентстве Haaretz сообщили, что Петр Порошенко, текущий лидер Украины, проиграл в президентской гонке из-за запрета ввоза в страну русской водки.

Автор материала Аншель Пфеффер добавил, что украинскому президенту не удалось устранить основные проблемы государства, включая военный конфликт в юго-восточном регионе, обрушение экономики и повсеместную коррупцию. Он также уверен, что вместе с Порошенко свою карьеру в качестве политика завершит и Юлия Тимошенко.

По мнению израильского журналиста, новый лидер страны Владимир Зеленский является незапятнанным политиком, способным объединить народ, даже несмотря на то, что он является новичком в большой политической игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

Military Watch: Дальность поражения российского танка Т-14 втрое превышает ведущих конкурентов НАТО

Особенностью огневой мощи нового российского танка Т-14 «Армата», которую часто недооценивают, является его чрезвычайно большая дальность поражения. На это преимущество перед лучшими танками стран Запада и потенциал его применения в

В Раде рассказали о рисках Украины «не дожить» до следующего отопительного сезона

Людмила Буймистер, украинский парламентарий, отметила, что в стране до сих пор велика вероятность «не дожить» до следующей зимы, так как в энергетической отрасли все еще наблюдается кризисная ситуация. Согласно ее
Погода в России: