В одном из магазинов Черкесска покупатели заметили пирожные с плесенью, которые представляются в виде свежей выпечки. Соответствующие фото были опубликованы в «Инстаграме».

Эклеры, у которых уже давно прошел срок годности, лежат рядом со свежим хлебом. Комментаторы потребовали наказать продавцов, отмечая, что магазин не очень большой, поэтому им бы не составило труда убрать с прилавка «зацветшую» выпечку.

Опубликованные фотоснимки привлекли внимание многих пользователей, мнения которых тут же разделились. Некоторые считают, что продавцы могли попросту не заметить просроченный товар. Другие считают, что невнимательность работников магазина могла привести к пищевому отравлению покупателей, поэтому их следует привлечь к ответственности, а третьи уверены, что им приказал не убирать эклеры владелец торговой точки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Тибетском плато обнаружили древнейшие наскальные изображения отпечатков ладоней человека

Группа исследователей из разных стран мира смогла обнаружить на Тибетском плато одни из самых древних следов человеческих ладоней. Исследованием данной находки занималась специальная команда, возглавляемая ученым из КНР Дэвидом Чжаном.

В США заявили о невиданном прорыве КНР в развитии стратегического оружия

Чарльз Ричард, американский адмирал, отметил, что КНР удалось осуществить невероятный прорыв в области усовершенствования своего стратегического оружия. Согласно его словам, по скорости увеличения показателей своего боевого потенциала Китай не имеет

Ultimate Defence: российский Су-35 победит французский Rafale в воздушном бою

В южноафриканском информационном агентстве Ultimate Defence отметили, что в случае реального столкновения истребитель Су-35 российских ВКС сможет уничтожить французский Rafale. Авторы статьи заявляют, что с помощью РЛС под названием Н035
Погода в России: