Здесь рождаются новости.

Украинский министр пообещал въехать в Москву на танках

Ранее Союз транспортников России пригласил представителя Украины в страну в целях обсудить единое транспортное пространство. Владимир Омелян, занимающ

Ранее Союз транспортников России пригласил представителя Украины в страну в целях обсудить единое транспортное пространство. Владимир Омелян, занимающий должность Министра инфраструктуры Украины, отреагировал на предложение негативно, заявив, что готов прибыть в Москву на танке вместе со своими союзниками.

«Так позавчера «давайте восстановим авиационное сообщение», то сегодня: 23 апреля в Москве приглашаем обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза… В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву», — такой пост написал Министр инфраструктуры Украины на свой странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что в октябре 2015 года были прекращены все авиаперелеты из России в Украину и наоборот. Такую инициативу выдвинул Киев. Количество пассажирских поездов между странами снизилось до минимума в сравнении с тем, что было до государственного переворота в Украине. От государственной администрации железнодорожного транспорта Украины было официальное заявление, что наиболее доходный украинский поезд за 2017 год — это «Киев — Москва». За год поезд принес Украине практически 6 миллионов долларов прибыли.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: