Генерал-лейтенант в запасе и военный эксперт Игорь Романенко на портале “Главред” заявил, что рано или поздно Россию ждёт распад.

По его утверждению, весь исторический опыт указывает на то, что империи никогда не остаются в том виде, в котором они существовали. Следовательно, однажды это случится и с Россией, и нужно этого лишь дождаться.

Романенко предположил, что, при определённых обстоятельствах, Китай может начать захват российской территории, конкретно – Сибири. По его словам, подобная угроза является вполне реальной, и в результате РФ может не только потерять часть земель, но и вообще развалиться.

Приблизительные сроки генерал не сумел назвать, но отмечает, что в этом случае Украина не должна терять момент и воспользоваться ситуацией, чтобы взять под свой контроль часть России, также, как РФ в своё время поступила с Крымом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Филипп Киркоров рассказал, что смерть Максима Моргунова стала для него личной трагедией

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram прокомментировал смерть Максима Моргунова –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Летающая артиллерийская батарея США будет оснащена боевым лазером

Конструкторы из США разрабатывают первый в мире самолёт артиллерийской поддержки AC-130J. Завершение… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Пскове устанавливают личность женщины, труп которой был найден 4 мая

В Пскове ведётся установление личности женщины, чьё тело была найдено в начале… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: