Несколько дней назад Скотт Уоринг, онлайн-эксперт в сфере уфологии, заявил, что на одном из фотоснимков марсианской поверхности ему удалось найти череп загадочного существа.

Согласно словам уфолога, эти останки похожи на Чужого из одноименной кинокартины. Фотография быстро распространилась по соцсетям, из-за чего ее заметили ученые. Однако специалисты тут же опровергли слова Уоринга, отметив, что на кадрах изображен обычный камень.

Сложно определить, что же именно запечатлено на снимке, однако нельзя не отметить тот факт, что ранее исследователи сообщили о существовании воды на Марсе миллионы лет назад, а значит, на нем была и жизнь. Правда, пока рано говорить, являлась ли она разумной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В 2022 году Украина собирается доставить свой флаг на Луну

Государственный концерн «Укроборонпром» заявил о намерении Украины отправить национальный флаг на Луну. Информация об этом была опубликована на сайте корпорации. Отмечается, что флаг для отправки на Луну уже готов. Его

Астрономы нашли вероятное расположение девятой планеты Солнечной системы

Астрономы заявили, что в Солнечной системе есть ещё одна планета, которая станет девятой. Отмечается, что ранее девятой планетой считался Плутон, однако затем выяснилось, что он меньше объекта Эрида. В итоге
Погода в России: