Жертвами серии терактов на Шри-Ланке стало около 290 человек. Среди них – трое из четверых детей датского миллиардера Андерса Холха Повлсена.

Семья 46-летнего Повлсена прилетела на остров на частном самолёте на пасхальные праздники. Они остановились в гостинице Коломбо, в которой был совершён один из террористических взрывов.

Информацию о гибели детей бизнесмена подтвердил представитель сети магазинов одежды Bestseller, которая принадлежит Повлсену. Имена погибших не разглашаются.

За три дня до происшествия дочь Андерса Альма выложила фотографию, на которой изображены её сёстры Астрид и Агнес, а также брат Альфред, сидящие перед бассейном. В недавнем интервью миллиардер сообщил, что собирается заняться восстановлением Северо-Шотландского нагорья, а после его смерти дети станут наследниками его состояния.

Кроме бренда Bestseller, Повлсен владеет акциями ASOS, что позволило ему занять 252 строчку рейтинга Forbes в 2019 году. На тот момент его состояние оценивалось в 6,4 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Приднестровья готов обратиться к России с просьбой признать республику

Вадим Красносельский, руководитель Приднестровья, отметил, что после наступления «подходящего момента» обязательно попросит РФ признать независимость республики, отмечают РИА Новости. Согласно его словам, в ходе референдума, который состоялся около 15 лет

Венгрия не станет поддаваться давлению со стороны Еврокомиссии в отношении ЛГБТ

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в ходе разговора с журналистами заявил, что Венгрия не станет изменять свою политику по отношению к пропаганде ЛГБТ, несмотря на давление со стороны Еврокомиссии. Согласно

Представитель МИД Захарова обвинила Францию и Британию в лицемерии из-за беженцев

Мария Захарова, представитель российского внешнеполитического ведомства, раскритиковала Францию и Британию за использование проблемы с мигрантами, чтобы достичь собственных целей. Согласно ее словам, французские и британские власти показывают свое лицемерие, когда
Погода в России: