Сергей Светлаков принял участие в авторской программе Ксении Собчак. В ходе интервью комик впервые рассказал причины ухода с телеканала ТНТ.

По его словам, там у него не было никаких перспектив, кроме как быть членом жюри в танцевальных и комедийных программах. Также он упомянул, что за последний контракт зарабатывал около 400-500 тысяч долларов ежегодно. На замечание Ксении о том, что сумма немаленькая, Светлаков парировал, что полностью их отрабатывал, и кроме того, был буквально ходячей рекламой канала.

Без работы Сергей не остался – вскоре он появился в качестве ведущего и продюсера передачи “Слава богу, ты пришёл”, выходящей на канале СТС. Также готовится к выпуску ещё один проект. О своих заработках на новом месте Светлаков не сообщил, но намекнул, что получает больше, чем полмиллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: