По вине суеверного пассажира на два часа был задержан вылет рейса авиакомпании Tianjin Airlines, который должен был состояться в 8:00 местного времени из аэропорта города Хух-Хото.

Некто, бросающий неизвестные предметы в двигатель самолёта, был замечен службой безопасности за десять минут до вылета. Сотрудники тут же оповестили полицию, которая задержала нарушителя. Им оказался пассажир по фамилии Ян, возрастом 66 лет, который сообщил, что бросил шесть монет в двигатель “на удачу”.

После осуществления проверки самолёта, все шесть монет были найдены, однако для обеспечения безопасности полёта авиакомпанией было решено заменить борт.

Нарушитель остался для дальнейшего разбирательства, возможно, авиакомпания решит привлечь его к ответственности за содеянное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: