Бывшие руководители предприятий ОАО “МиГ-Рост” и ПАО “Туполев” Алексей Озеров и Егор Носков получили заключительный обвинительный приговор. Среди предъявленных обвинений: превышение полномочий, мошеннические действия с госнедвижимостью на огромную сумму, и легализация заработанных обманным путём денежных средств.

Суд постановил осуждённым выплатить крупный денежный штраф, а также назначил лишение свободы сроком на 8 лет Носкову и 9,5 лет – Озерову.

Группа с 2004 по 2011 год совершала аферы с недвижимостью, принадлежавшей ОАО “МиГ-Рост”, находящегося ранее под государственным ведомством. Взятие злоумышленников было совершёно в июне 2016 года. Причинённый ущерб достигает 800 млн. рублей. Для его возмещения в полном объёме все имущество преступников подверглось аресту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лавров заявил, что запуск «Северного потока – 2» может состояться не раньше начала 2022 года

Сергей Лавров, руководитель внешнеполитического ведомства РФ, отметил, что в ближайшие месяцы не удастся получить одобрение на ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2». Тем самым глава МИД решил опровергнуть информацию

Поддерживаемые Израилем боевики попытались напасть на российских военных в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что группа боевиков, поддерживаемая Израилем, попыталась уничтожить российское подразделение на юго-западе Сирии. Отмечается, что российские военные отправились в сирийскую провинцию Дараа, чтобы выполнить функцию посредников

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)
Погода в России: