Ксения Собчак, во время интервью с Ольгой Бузовой, высказала личное мнение, что певица сильно принижает себя, выступая не только на известных площадках, но и в небольших скромных залах.

В качестве примера она привела Светлану Лободу, Сергея Шнурова и Аллу Пугачеву с её недавним концертом, которые ни при каких условиях бы не поехали в подобные места. Собчак заметила, что Ольга по популярности клипов ничуть не ниже их, а позволяет себе так поступать.

Высказывание возмутило Бузову, объяснившей, что не разделяет фанатов по уровню состояния, и сказала, что продолжит выступать там, где ей рады.

Отношение Собчак вызвало гнев многих россиян, в частности, её раскритиковала певица Слава, напомнившая, что ранее телеведущая собиралась управлять страной, а теперь называет жителей глубинки недолюдьми, не заслужившими даже концертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китай откажется от строительства новых угольных электростанций в других странах

Си Цзиньпин, лидер КНР, произнося речь на Генассамблее ООН, отметил, что Китай перестанет создавать дополнительные электростанции, работающие на угле, за рубежом. Согласно его словам, китайские власти начнут еще сильнее поддерживать

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Представитель МИД Захарова обвинила Францию и Британию в лицемерии из-за беженцев

Мария Захарова, представитель российского внешнеполитического ведомства, раскритиковала Францию и Британию за использование проблемы с мигрантами, чтобы достичь собственных целей. Согласно ее словам, французские и британские власти показывают свое лицемерие, когда
Погода в России: