Здесь рождаются новости.

Смертельно больная мать познакомилась с желающими воспитывать ее сына

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой четвёртая стадия рака и шансов на полное восстановление практически нет. Осознавая своё печальное положение,

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой четвёртая стадия рака и шансов на полное восстановление практически нет. Осознавая своё печальное положение, она начала заранее искать приёмную семью для своего сына Амира.

Айгуль воспитывает ребёнка в одиночку, из родственников у неё только тётя, родителей нет. Но по причине пожилого возраста тёте не доверяют опеку над мальчиком.

В начале 2019 года вышла программа «Прямой эфир», где женщина рассказала свою историю и попросила помощи. На призыв откликнулись тысячи людей, буквально завалив редакцию письмами и звонками, а семью — подарками. Не остался безучастным и президент Татарстана Рустам Минниханов — он оплатил детский сад, посещение школы, а также съемную квартиру на год.

3 апреля в эфир вышел новый выпуск передачи, где Айгуль встретилась с несколькими семьями, пожелавшими взять Амира на воспитание. Окончательного решения принято ещё не было, к тому же есть вероятность, что тёте всё же разрешат опеку.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: