Здесь рождаются новости.

Смертельно больная мать познакомилась с желающими воспитывать ее сына

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой четвёртая стадия рака и шансов на полное восстановление практически нет. Осознавая своё печальное положение,

У жительницы Татарстана Айгуль Фазыйловой четвёртая стадия рака и шансов на полное восстановление практически нет. Осознавая своё печальное положение, она начала заранее искать приёмную семью для своего сына Амира.

Айгуль воспитывает ребёнка в одиночку, из родственников у неё только тётя, родителей нет. Но по причине пожилого возраста тёте не доверяют опеку над мальчиком.

В начале 2019 года вышла программа «Прямой эфир», где женщина рассказала свою историю и попросила помощи. На призыв откликнулись тысячи людей, буквально завалив редакцию письмами и звонками, а семью — подарками. Не остался безучастным и президент Татарстана Рустам Минниханов — он оплатил детский сад, посещение школы, а также съемную квартиру на год.

3 апреля в эфир вышел новый выпуск передачи, где Айгуль встретилась с несколькими семьями, пожелавшими взять Амира на воспитание. Окончательного решения принято ещё не было, к тому же есть вероятность, что тёте всё же разрешат опеку.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: