Здесь рождаются новости.

Смена имиджа: Виктория Боня показала свои наращенные локоны до пояса

Виктория Боня, бывшая участница проекта «Дом-2», любит экспериментировать с внешностью, постоянно меняя причёску и цвет волос. Для нового об

Виктория Боня, бывшая участница проекта «Дом-2», любит экспериментировать с внешностью, постоянно меняя причёску и цвет волос.

Для нового образа Виктория выбрала длину до талии и цвет, приближенный к её натуральному оттенку. Для этого перевоплощения ей пришлось сделать наращивание.

Модель выложила фото в Instagram и обратилась к подписчикам оценить получившийся образ «русалки». Меньше чем за сутки фотография набрала около 47 тысяч «лайков» и множество восторженных комментариев. Многие отмечают, что с такой причёской 39-летняя Виктория сильно помолодела, потеряв как минимум 10 лет.

Есть и критика — несмотря на то, что тёмный оттенок признан более удачным и стильным, нежели прежний платиновый блонд, наращивание смотрится слишком неестественно. Также отмечается, что за такой причёской нужно следить и корректировать по мере роста волос, а значит, вскоре последует очередная смена имиджа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот и все, мое перевоплощение состоялось! @arthair_irinakayli Сделали невероятно красивую работу 🙏🏼 Я снова как русалка 🧜‍♀️ с львиной гривой 😛 Девочки! Как вам результат?? Скучали по мне в таком образе, скажите честно?! PS: Кстати, @arthair_irinakayli сейчас делает акцию, по которой можно нарастить себе волосы в качестве модели 😉 Если вы мечтали о таких, то срочно пишите им в личку!! ❤️

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Новости по теме:

  1. Украинские военные заявили о приближении к Донбассу
  2. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  3. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  4. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности

Новости партнёров: