Здесь рождаются новости.

Семья затравленной за письмо Путину школьницы переехала в новый дом

Семья школьницы, которая написала письмо Владимиру Путину, лидеру РФ, перебралась в новое жилье в Псковской области, уехав из села Томсино. Дом был пр

Семья школьницы, которая написала письмо Владимиру Путину, лидеру РФ, перебралась в новое жилье в Псковской области, уехав из села Томсино. Дом был приобретен благодаря поддержке местных властей.

В конце предыдущего года двенадцатилетняя жительница псковской деревни выслала письмо главе государства, рассказав ему о финансовых проблемах в семье и попросив помощи в покупке сельхозтехники. Елена Перчикова, мать девочки, заявила, что после этого у них резко ухудшились отношения с соседями, которые начали называть их мошенниками и даже угрожать расправой. Однако после проведенной следователями проверки сведения об угрозах не были подтверждены.

Власти Пскова пообещали помочь семье девочки. В прошлом месяце Наталия Соколова вместе с Перчиковой просмотрели несколько частных построек, расположенных в южной части региона, а уже вчера мать с ребенком переехали в новый дом. На покупку здания была оформлена ссуда, которую выделила администрация области.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: