Михаил Бегман, глава специальной бригады Уралвагонзавода, рассказал представителям прессы, что на боевую машину Т-14 «Армата» было нанесено противоскользящее покрытие.

По словам сотрудника предприятия, его нанесли на верхнюю лицевую часть танка, которая имеет довольно крутой наклон. Без этого покрытия члены экипажа могут случайно поскользнуться при выполнении различных работ на технике или подъеме на нее, особенно во время непогоды.

Стало также известно, что «Армата» способна защитить танкистов от внешних воздействий, к примеру, подрыва мины, установленной под дном танка. Машина обладает уникальной конструкцией, позволяющей равномерно распределить ударную силу по всему телу человека, снижая ее опасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

QQ-Tencent: Обещания России по низкой цене и скорым срокам выпуска Су-75 «Checkmate» весьма реалистичны

В Китае считают, что заявленные Россией планы выпуска легкого стелс-истребителя пятого поколения весьма реалистичны как по срокам, так и по стоимости в 30 миллионов долларов США, что вдвое дешевле широко

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

Политолог Майстер: Германия потеряла значение для России

Штефан Майстер, немецкий специалист в области политики, считает, что для российских властей ФРГ уже потеряла значение, однако «Северный поток – 2» в любом случае будет введен в эксплуатацию. Согласно его
Погода в России: