Российское Министерство обороны заявило, что за неделю с авиабаз в воздух были четыре раза подняты истребители для недопущения нарушения границ страны зарубежными разведчиками.

На размещенном сотрудниками ведомства информационном графике указано, что возле российских границ за последние дни разведывательные операции провели свыше двадцати самолетов. В Минобороны добавили, что нарушений воздушного пространства России зафиксировано не было.

Среди разведывательных самолетов присутствовали как противолодочные воздушные судна, так и стратегические беспилотные летательные аппараты, принадлежащие западным странам. Представители ведомства также отметили, что за последнюю неделю российские пилоты совершили 340 летных смен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса

В США придумали, как преодолеть оборону России и Китая

В США рассказали о слабых местах в российской и китайской обороне. Об этом сообщает издание «РИА Новости». Как сообщается, с 12 октября по 10 ноября в США состоятся учения в

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: