В главном бою турнира UFC Fight Night 149, который прошел в российском городе Санкт-Петербург состоялся бой между голландцем Алистаром Оверимом и россиянином Алексеем Олейником.

С первых секунд раунда поединок перешел в партер. Алексей попытался провести болевой прием, но голландец удачно вышел из захвата. Встав на ноги, Оверим сразу же нанес удар коленом в челюсть российскому бойцу, после чего Алексей слегка “поплыл”. Но ближе к середине раунда Алексей Олейник включился и нанес ряд удачных серий по Овериму.

Голландец выдержал натиск соперника и как только Алексей утратил выносливость, Оверим ударом колена отправил российского бойца на пол, где серией сокрушительных ударов отправил в нокаут оппонента. Судье пришлось остановить поединок на 15 секунде конца раунда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Пентагон опубликовал новые снимки истребителей ВКС в Ливии

Представители Пентагона разместили в соцсети «Твиттер» новые фотоснимки российских истребителей и бомбардировщиков,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти из-за коронавируса умерла медсестра

В Ленинградской области из-за непродолжительной болезни, спровоцированной коронавирусом, умерла медсестра Алевтина Михеева.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: