Здесь рождаются новости.

Росгвардия прокомментировала обращение ветеранов ОМОНа к Путину

Валерий Грибакин, представитель ОМОНа, отметил, что все экс-работники ведомства, опубликовавшие обращение к президенту РФ Владимиру Путину, были заран

Валерий Грибакин, представитель ОМОНа, отметил, что все экс-работники ведомства, опубликовавшие обращение к президенту РФ Владимиру Путину, были заранее предупреждены о том, что жилье, в котором они проживали, является служебным.

Ранее в социальных сетях был размещен ролик, в котором ушедшие в отставку работники ОМОНа решили обратиться к высшему руководству страны в связи с тем, что их выселяют на улицу из служебного жилья. Они просят переселить их в другие дома, пока им не выдадут единовременной социальной выплаты.

В руководстве Росгвардии знают о возникшей проблеме, однако, по словам Грибакина, решить ее пока что «довольно сложно». Он объяснил, что служебные жилые помещения предназначены для семей работников ведомства, пока они проходят службу. После увольнения их просят освободить жилплощадь, чтобы разместить на ней семьи действующих сотрудников.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: