12 апреля правительство, депутаты и кремлевская администрация, согласно законодательству, отчитались о своих доходах и имуществе за предыдущий год.

Таким образом, стало известно, что сумму в 8,648 млн. рублей получил глава РФ Владимир Путин. Он также владеет следующей недвижимостью: две квартиры с площадью в 77 и 153,7 кв. метров, гараж и гаражное место, каждый по 18 кв. м. Кроме этого, в его собственности машины “Нива” и ГАЗ-М21, а также автомобильный прицеп “Скиф”.

В 2015-2016 годах заработок Путина был примерно таким же: около 8,9 млн. На следующий, 2017 год, он резко увеличился: 18,7 млн. рублей. Произошло это благодаря продаже земельного участка.

9,917 млн. рублей составил доход Дмитрия Медведева. Сумма больше прошлогодних итогов на 1,35 миллиона. Его недвижимость не изменилась: квартира в 367,8 кв. метра. Кроме того, он владеет автомобилями ГАЗ моделей 20 и 21.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Офис Зеленского связал покушение на Шефира с борьбой против олигархов

Михаил Подоляк, представитель офиса украинского президента, считает, что покушение на Сергея Шефира, советника Владимира Зеленского, лидера Украины, связано с борьбой против олигархов. Согласно его заявлению, совершенное преступление является открытым нападением

В Полтаве ко Дню города разместили билборды с призывом идти «на Москву»

Алексей Гончаренко, украинский парламентарий, решил установить в Полтаве в честь Дня города билборды, на которых жителей призывают «идти на Москву». На плакатах можно увидеть портрет Ивана Мазепы, экс-соратника Петра I,

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.
Погода в России: