Здесь рождаются новости.

Пушков прокомментировал угрозу коллапса на Украине без российской нефти

На странице Алексея Пушкова, российского сенатора, в «Твиттере» появился комментарий на недавние слова политиков из Украины о том, что экономику стран

На странице Алексея Пушкова, российского сенатора, в «Твиттере» появился комментарий на недавние слова политиков из Украины о том, что экономику страны ждет коллапс без нефти из РФ.

По словам члена Сената, на Украине регулярно заявляют о желании разорвать отношения с Российской Федерацией и приобретать все у Запада. Он пожелал «попутного ветра» с этим решением и добавил, что в возможном коллапсе будет виноват сам Киев. Пушков также заявил, что украинские власти считали, что могут постоянно провоцировать Москву, и их действия останутся без ответа, но это не так.

Ранее Дмитрием Медведевым, председателем российского правительства, было подписано постановление, в котором отмечается, что РФ перестанет экспортировать нефть и нефтепродукты на территорию Украины. В нем также был расширен список товаров, которые запрещено ввозить в РФ из украинских регионов.

Новости по теме:

  1. Тину Канделаки осудили из-за фото в белье
  2. Самолеты ВКС нанесли удары по позициям террористов в Идлибе
  3. «Грудь куда-то убежала»: Алену Водонаеву высмеяли в Сети
  4. Альбина Джанабаева предстала в стильном образе «роковой красотки»

Новости партнёров: