Представители экстренных служб Псковской области сообщили о том, что под Псковом пришлось принудительно посадить легкомоторное воздушное судно, не отвечавшее на запросы диспетчеров.

Позднее стало известно, что данный самолет оказался российским. Предполагалось, что речь идет об иностранном летательном аппарате, который поднялся в воздух в Прибалтике и нарушил российское воздушное пространство.

На данный момент времени неизвестно, кто именно управлял легкомоторным самолетом и почему он не отвечал на запросы. Сейчас специалисты пытаются определить все обстоятельства произошедшего инцидента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.

В США разработали программу борьбы с Россией для Европы

Представители американского агентства USAID разрабатывают новый проект по «поддержке демократии» для государств Европы, где во главу угла поставлена борьба с Москвой. Отмечается, что данная программа в основном предполагает оказание помощи

Поддерживаемые Израилем боевики попытались напасть на российских военных в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что группа боевиков, поддерживаемая Израилем, попыталась уничтожить российское подразделение на юго-западе Сирии. Отмечается, что российские военные отправились в сирийскую провинцию Дараа, чтобы выполнить функцию посредников
Погода в России: