Здесь рождаются новости.

Полчища гигантских тараканов завелись в доме муниципальной УК

В Красноярске на 125 тысяч рублей оштрафована муниципальная управляющая компания «Правобережная». Причиной послужило выявленное после провер

В Красноярске на 125 тысяч рублей оштрафована муниципальная управляющая компания «Правобережная». Причиной послужило выявленное после проверки отвратительное состояние дома на улице Джамбульской.

Сотрудники инспекции обнаружили ужасающее состояние краски и штукатурки, неисправные перекрытия, множество следов от затопления и гари, различные надписи на стенах, частичное отсутствие плафонов на светильниках, неисправное остекление некоторых балконов.

Кроме того, как сообщает издание ngs24.ru, в неприятном состоянии находится подвал другого дома Красноярска, который к населили тараканы и блохи. Речь идёт о доме №11 по улице Королёва. Жильцы обнаружили в подвале немало насекомых, выведением которых никто не занимается. Как сообщили жильцы дома, они обращались в компанию с требованием потравить насекомых, но никаких действий совершено не было.

«Правобережная» признала вину, объяснив нарушения тяжёлым финансовым положением. Ремонт дома уже начался: на данный момент отремонтирован канализационный сток и устранены протечки.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: