Здесь рождаются новости.

Полчища гигантских тараканов завелись в доме муниципальной УК

В Красноярске на 125 тысяч рублей оштрафована муниципальная управляющая компания «Правобережная». Причиной послужило выявленное после провер

В Красноярске на 125 тысяч рублей оштрафована муниципальная управляющая компания «Правобережная». Причиной послужило выявленное после проверки отвратительное состояние дома на улице Джамбульской.

Сотрудники инспекции обнаружили ужасающее состояние краски и штукатурки, неисправные перекрытия, множество следов от затопления и гари, различные надписи на стенах, частичное отсутствие плафонов на светильниках, неисправное остекление некоторых балконов.

Кроме того, как сообщает издание ngs24.ru, в неприятном состоянии находится подвал другого дома Красноярска, который к населили тараканы и блохи. Речь идёт о доме №11 по улице Королёва. Жильцы обнаружили в подвале немало насекомых, выведением которых никто не занимается. Как сообщили жильцы дома, они обращались в компанию с требованием потравить насекомых, но никаких действий совершено не было.

«Правобережная» признала вину, объяснив нарушения тяжёлым финансовым положением. Ремонт дома уже начался: на данный момент отремонтирован канализационный сток и устранены протечки.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: