Здесь рождаются новости.

Ольга Серябкина обнажилась ради обложки сольного альбома

Ольга Серябкина 4 апреля выпустила свой первый сольный альбом «Косатка в небе». Бывшая солистка группы «Serebro» теперь выступает

Ольга Серябкина 4 апреля выпустила свой первый сольный альбом «Косатка в небе». Бывшая солистка группы «Serebro» теперь выступает под псевдонимом Molly.

Название альбома выбрано не случайно — косатка, подводный хищник, символизирует саму Ольгу, которая «выпрыгивает из воды, чтобы научиться летать». Певица изображена и на обложке — полностью обнажённая, она, поджав под себя ноги, лежит на боку на льду, под которым проплывает косатка.

По словам Ольги, во время написания песен она не придерживалась единой концепции, и треки имеют разные стиль и настроение, поэтому каждый из поклонников найдёт подходящую для себя композицию.

Публика уже делится впечатлениями от прослушивания. Многие называют альбом певицы невероятным и самым лучшим в её карьере на текущий момент, но есть и недовольные, которые посчитали, что в составе группы голос Серябкиной слышался намного круче.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Косатка в небе» – мой первый сольный альбом… Это пластинка, в которой пою я одна. Впервые не разделяя песни на троих. Этот альбом есть я. Сегодня. Сейчас. Музыка в нём полностью пропитана мной и любовью. Для меня создание этого альбома было, наверное, самое сложное и самое волнительное действие во всей моей жизни. Когда я работала над ним, я не выверяла треки под какую-то определенную концепцию. Я просто делала так, как чувствовала в тот самый момент написания. Поэтому треки в нём очень разные, как по настроению, так и по стилю. В нём нет правил и сценария, ведь для меня важно максимально быть честной с музыкой, поэтому песни рождались одна за другой с первого взгляда. Работая над этим альбомом, я постоянно испытывала ощущение внутреннего волнения, даже страха, за то, что вам это может быть неинтересно. Но с каждой секундой, с появлением каждой новой песни, мое волнение развеивалось. Потому что я хотела делиться музыкой с вами. И мне кажется, что вам будет это близко. Так же, как и мне. И вы полюбите эти песни, также как люблю их я. Для меня это самая честная музыка, которую я когда-либо делала, и она раскрывает самые разные моменты в моей жизни. Косатка – это я 🐋 И я выпрыгиваю из воды, чтобы научиться летать❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо @fadeevmaxim за всю твою любовь ко мне …. но об этом отдельно 😘…Лапуси, желаю вам приятного прослушивания и очень надеюсь, что эти треки останутся у вас в сердце. #molly

Публикация от MOLLY (@serebro_official)

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: