Здесь рождаются новости.

Оксану Самойлову снова критикуют за неумение средней дочери себя вести

Оксана Самойлова в своём Instagram-аккаунте недавно поделилась очередной серией видео с дочерью Леей. На записях запечатлены моменты из похода семьи к

Оксана Самойлова в своём Instagram-аккаунте недавно поделилась очередной серией видео с дочерью Леей. На записях запечатлены моменты из похода семьи к парикмахеру.

Реакция некоторых подписчиков оказалась негативной. На видео видно, что Лея не может спокойно усидеть в кресле — она постоянно вертится, поднимает в стороны руки и высовывает язык, всячески мешая мастеру. Подобное поведение возмутило публику, и они начали высказываться в комментариях о неумении Оксаны воспитывать собственного ребёнка. По их мнению, девочка чрезвычайно избалована и недисциплинированна. Другие в ответ заявили, что Лея явно обладает гиперактивностью, и справиться с ребенком с таким диагнозом достаточно сложно.

В спорах своеобразную точку поставил комментарий, набравший больше всего «лайков»: «Нет диагноза «Гиперактивность», есть отсутствие воспитания». Сама Оксана критику проигнорировала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я:»Лея,не вертись пожалуйста☝️» Л:»Хорошо мам)😈» 😂😂😂 #леятакаялея

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: