Здесь рождаются новости.

Оксану Самойлову снова критикуют за неумение средней дочери себя вести

Оксана Самойлова в своём Instagram-аккаунте недавно поделилась очередной серией видео с дочерью Леей. На записях запечатлены моменты из похода семьи к

Оксана Самойлова в своём Instagram-аккаунте недавно поделилась очередной серией видео с дочерью Леей. На записях запечатлены моменты из похода семьи к парикмахеру.

Реакция некоторых подписчиков оказалась негативной. На видео видно, что Лея не может спокойно усидеть в кресле — она постоянно вертится, поднимает в стороны руки и высовывает язык, всячески мешая мастеру. Подобное поведение возмутило публику, и они начали высказываться в комментариях о неумении Оксаны воспитывать собственного ребёнка. По их мнению, девочка чрезвычайно избалована и недисциплинированна. Другие в ответ заявили, что Лея явно обладает гиперактивностью, и справиться с ребенком с таким диагнозом достаточно сложно.

В спорах своеобразную точку поставил комментарий, набравший больше всего «лайков»: «Нет диагноза «Гиперактивность», есть отсутствие воспитания». Сама Оксана критику проигнорировала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я:»Лея,не вертись пожалуйста☝️» Л:»Хорошо мам)😈» 😂😂😂 #леятакаялея

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: